среда, 20 мая 2009 г.

Ананасные кольца в слоеном тесте.

Ананасные кольца - быстрая и симпатичная выпечка.



Понадобится: 
слоёное тесто (можно использовать и пресное, и дрожжевое)
консервированные ананасные кольца
сахар
вишенки из варенья или компота.

Тесто тонко раскатать и нарезать полосками.
Обернуть кольца ананасов, продевая полоску через серединку кольца.
Если хотите обмотать вплотную, как на моей фотографии, отверстия в ананасных кольцах надо увеличить.
Заготовки обмакнуть в сахар и выложить на противень сахаром вверх.
В центр "шайбы" положить вишенку из варенья или компота.
Печь до подрумянивания при температуре 230°

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Subscribe by Email



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...