воскресенье, 9 марта 2014 г.

Неожиданно

8 марта сеть супермаркетов "Билла" дарила всем женщинам тюльпанчики.
Неожиданно и приятно.
Спасибо.

6 комментариев:

  1. Люба, как я тебя понимаю, мне вчера подарили розочку в магазине))), с прошедшим праздником, яркой весны и хорошего настроения!

    ОтветитьУдалить
  2. Люба, с праздником, хоть и прошедшим:))) Конечно, приятно. Помню мы как переехали только (пару дней прожили) пошли с Лешей гулять в парк. И директор парка всем мамочкам, как своим постоянным... клиентам тоже по тюльпанчику подарил. Было очень приятно. До сих пор вспоминаю. А Лехе, тогда полтора года было, говорить толком не умел. Но Жене меня вечером сразу сдал: тычет в тюльпанчик и "Дядя". Пришлось объясняться, что за дяди мне цветы дарят:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена! И тебя с праздником!
      Было бы неплохо, если бы в нашей стране и нашей жизни приятные неожиданности и "ожиданности" случались почаще, пусть даже от "чужих дядей"))

      Удалить
  3. Люб, кот как это называется? Я сейчас нашла:))) твой блог в ЖЖ? Почему мне не доложили? Совершенно случайно в моем мире (я там таак плохо ориентируюсь) прочитала, что ты ссылкой поделилась, а там в комментах твой журнал. И как я это пропустила? Жаль, что на майле закрыли блоги, все-таки привычка, никуда не денешься. Сейчас тебя добавлю в свой список, чтобы и ЖЖ твой читать. Хоть он и не кулинарный, как я поняла:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    2. Лена, ссылку на новый блог (блоги там теперь называются группами) Мэйл я добавила в "Обо мне", а всё остальное напишу тебе в сообщениях майл. ру.

      Удалить

Subscribe by Email



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...