суббота, 24 октября 2015 г.

Ещё октябрь

Снег растаял, мороз сменился кратким осенним теплом и середина осени стала похожа сама на себя.
Золотой листопад, как и положено:









8 комментариев:

  1. Красота, как я и люблю, а здесь дворники уж слишком хорошо работают, вот думаю смогу ли сделать фотографию опавших листьев под любимым японским деревом или в 7 утра уже будет подметено (.

    ОтветитьУдалить
  2. Хадижа, если под твоим деревом не будет листьев в 7 утра, то они наверняка будут там в 7.15 или 7.30, или в 8.00)) Не стоят же дворники под каждым деревом и не ловят каждый листочек))

    В нашем парке 140 гектаров - не напасёшься дворников)) http://rghost.ru/7XGScbhc8/image.png

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ого, вот это площадь, просто когда мы идем в школу, листья ковром лежат красиво... а за 1 час они так не улягутся (, вот что обидно...

      Удалить
    2. Утром и у нас парке мало листьев)) Их сначала сдувают воздуходуйкой в кучи, а потом уже убирают и вывозят. Но я обычно гуляю вечером, когда ни машин, ни дворников)) И только листья падают, шуршат под ногами и пахнет осенью...

      Хадижа, если понадобятся осенние листья, я с тобой поделюсь)))

      Удалить
  3. Красота какая! Это я и про листья и про фотографии. Очень понравились предпоследняя, где лист прям прозрачный и светится, с мухомором, и на второй свет красиво поймала. А мы сейчас не гуляем: дружно всем коллективом болеем, только Женя отлынивает:)))

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Лена! Жаль, что я вышла в парк поздновато и нбольшинство фотографий получились совсем тёмными. Начала дома высветлять, а потом махнула рукой и удалила)) Профессионально делать не умею и получается хуже , чем было.

    Осень, Лена - это не только очей очарованье, но и простудоначинанье!
    И вы уж там старайтесь не вовлекать Женю в это нехорошее дело))

    Я за эту осень уже дважды пыталась заболеть, но солевые полоскания носа и травяной чай не дали моему организму увлечься и вовлечься:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люб, профессиональные фотографы в это время и выходят: самый мягкий свет. А заболела я тоже не с первого раза, но на сей раз удачно, и никакие обычные меры не спаси. Самое паршивое, что на работе сейчас завал. Хорошо, что начальство у нас нормальное, и я просто работу домой брала и потихонечку делала.

      Удалить
    2. Начальству не нравятся бюлетенящие сотрудники, но здоровье у нас всего одно и не начальство занимается поддержанием его в нормальном состоянии. Здоровье должно быть в приоритете перед работой, как бы начальство ни расстраивалось)))

      Удалить

Subscribe by Email



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...