tag:blogger.com,1999:blog-1428733978922434267.post4601079539448408845..comments2024-01-09T12:00:21.390+03:00Comments on С Любовью о разном: Растительное молоко - пить или не питьFiorehttp://www.blogger.com/profile/05830369482696106632noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1428733978922434267.post-45716282011910533712018-10-08T22:35:42.981+03:002018-10-08T22:35:42.981+03:00Да уж, Катя, чего там они набалтывают в миндальное...Да уж, Катя, чего там они набалтывают в миндальное молоко, и представить трудно.<br /> <br />А ещё мне непонятно, зачем тратить время на приготовление миндального молока, если можно просто сгрызть эти же орехи и запить кофе:)) А молотые орехи или миндальную муку пустить в выпечку: миндальное печенье, например, или миндальный бисквит.Fiorehttps://www.blogger.com/profile/05830369482696106632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1428733978922434267.post-77621366545218179662018-10-08T16:25:11.018+03:002018-10-08T16:25:11.018+03:00А я люблю миндальное молоко)
Но только самолично ...А я люблю миндальное молоко) <br />Но только самолично приготовленное. И, честно, не понимаю, какое оно продается в магазинах... Потому что моё через полчаса после приготовления уже можно выливать вон - оно не хранится вообще. <br /><br />Правда, я и орехи после приготовления тоже съедаю)))) - чего ж добру пропадать?)Катя Весёлаяhttps://www.blogger.com/profile/13607440528254649757noreply@blogger.com