tag:blogger.com,1999:blog-1428733978922434267.post7460993103990286733..comments2024-01-09T12:00:21.390+03:00Comments on С Любовью о разном: Ливанские лепёшки Манакиш.Fiorehttp://www.blogger.com/profile/05830369482696106632noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-1428733978922434267.post-56775405854958197112013-08-30T13:44:58.224+04:002013-08-30T13:44:58.224+04:00Спасибо, Хадижа, я всё это учту.Спасибо, Хадижа, я всё это учту.Fiorehttps://www.blogger.com/profile/05830369482696106632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1428733978922434267.post-17453724594708284092013-08-30T13:24:26.754+04:002013-08-30T13:24:26.754+04:00Люба, писала тебе ответ в своём блоге, а он исчез(...Люба, писала тебе ответ в своём блоге, а он исчез(((, так что отвечу сразу здесь... Я всегда много кладу заатара, мне нравится его вкус, и эти лепёшки принято есть с лябаном, но так как у нас этого нет, я делаю соус (посмотри по ссылке) или просто кладу творог сверху, в таком сочетании вкус лепёшки становится более нежным, но в тоже время насыщенным ( отсюда и любовь к творогу с тимьяном))))...Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1428733978922434267.post-11116844505161188582013-08-29T23:19:13.336+04:002013-08-29T23:19:13.336+04:00Наташа, я довольно часто добавляю специи прямо в т...Наташа, я довольно часто добавляю специи прямо в тесто и мне это нравится. Но раз есть рецепт, в котором они должны быть сверху, сделала сверху:)<br />Кстати, я и ватрушки не люблю как раз из-за того, что творог вываливается при каждом укусе:)<br />А если сверху сыром посыпать, чтобы специи "приклеились", получится...пицца:)<br />На мой вкус, надо делать обычную пустую лепёшку и есть еёFiorehttps://www.blogger.com/profile/05830369482696106632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1428733978922434267.post-45610989758428354022013-08-29T21:46:33.541+04:002013-08-29T21:46:33.541+04:00Ага, вот эти значит лепешки, которые осыпались... ...Ага, вот эти значит лепешки, которые осыпались... Люба, а если добавить специи сразу в тесто - в смысле вмешать, думаешь ерунда получится? Потеряется вкус в тесте?<br />Выглядят очень симпатично!blogging mit Geschmackhttps://www.blogger.com/profile/14316313182411116816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1428733978922434267.post-53350315778934202552013-08-29T21:03:47.668+04:002013-08-29T21:03:47.668+04:00Хадижа, а я рада, что заглядываешь на огонёк:))
К...Хадижа, а я рада, что заглядываешь на огонёк:)) <br />Как-нибудь тоже с творогом и тимьяном попробую сделать эту лепёшку.Fiorehttps://www.blogger.com/profile/05830369482696106632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1428733978922434267.post-88246441129995451922013-08-29T18:33:12.093+04:002013-08-29T18:33:12.093+04:00Люба, заглянула на огонёк и ссылочку на себя нашла...Люба, заглянула на огонёк и ссылочку на себя нашла, очень приятно спасибо... Манакиш очень люблю, правда пеку уже не так часто, но в привычку вошло творог посыпать тимьяном иначе уже не предствляю... Очень интересная подборка заатара, у меня как раз сумак стоит нужно добавить в смесь попробовать...Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.com