tag:blogger.com,1999:blog-1428733978922434267.post665237321550240906..comments2024-01-09T12:00:21.390+03:00Comments on С Любовью о разном: Наш Оливье.Fiorehttp://www.blogger.com/profile/05830369482696106632noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1428733978922434267.post-64201633095525684532015-03-01T09:52:27.164+03:002015-03-01T09:52:27.164+03:00Ага. Спасибо, Саша, сейчас исправлю.Ага. Спасибо, Саша, сейчас исправлю.Fiorehttps://www.blogger.com/profile/05830369482696106632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1428733978922434267.post-81948662945600292052015-03-01T08:34:04.325+03:002015-03-01T08:34:04.325+03:00Люба, в салате "столичном" ошибка - 38 о...Люба, в салате "столичном" ошибка - 38 огурцов, видимо грамм))Саша девочкаhttps://www.blogger.com/profile/00414579414385134694noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1428733978922434267.post-701414407723056682015-02-27T10:25:45.772+03:002015-02-27T10:25:45.772+03:00Пожалуйста!
Передала бы благодарности Маслову - а...Пожалуйста! <br />Передала бы благодарности Маслову - автору кулинарного учебника, была бы такая возможность))<br /><br />Сравнивая салаты (и другие блюда), приготовленные по рецептуре с теми, что готовлю "на глазок", в большинстве случаев убеждаюсь, что составители рецептов старались не зря.Fiorehttps://www.blogger.com/profile/05830369482696106632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1428733978922434267.post-72153606529235025922015-02-27T01:16:29.663+03:002015-02-27T01:16:29.663+03:00Интересные вариации, Люба. Люблю похрустеть солёны...Интересные вариации, Люба. Люблю похрустеть солёным огурчиком в салате, а вот в сочетании с рыбой ни разу не пробовала, нужно устранить этот пробел, спасибо за рецепты.Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.com