Плохое. Блендер.
Давно я хотела приготовить крем-мёд, да всё недосуг было разузнать пропорции.
А когда узнала, закончился эксперимент
убытками и разочарованием - сожгла блендер.
Причём, сгорел уже третий (или четвёртый?) Brаun!
"А что ж ты, Любаша, не сменишь марку, раз эта такая ненадёжная?" - спросите вы.
Причина банальна: каждый новый блендер покупался с разными комплектами чаш и насадок, и теперь, когда я имею полный комплект, как с ним расстаться? Весь ассортимент чаш, венчиков и ножей придётся выбросить и купить новые!
А вы бы как поступили на моём месте?
Какие у вас блендеры и сколько лет?
Итак, если у кого-то есть блендер-миксер мощнее 1000 вт, имеете шанс приготовить крем-мёд в домашних условиях.
Для этого надо взять 9 частей свежего жидкого мёда (не растопленного, а именно свежего) и 1 часть севшего, засахарившегося; и взбивать эту массу до тех пор, пока она не станет похожа на сгущёнку.
Моя 1 часть - это столовая ложка с горкой. Взбивала 10 минут (пока блендер не задымился)
Надеюсь, видно, что получилось:
Крем-мёд густеет на следующий день, но уже не засахаривается, остаётся в виде густого нежного крема, напоминающего кёрд.
Но, если честно, жаль и времени, и сил, и денег.
Третий Brаun я купила недорогой и маломощный - только такой был в минимальной комплектации...
Теперь про хорошее - Мёд.
Вот такой крем-мёд с малиной российского производства куплен в "Billa"
и он оказался сказочно вкусным!
Когда закончилась одна баночка, я купила ещё две и решила тянуть удовольствие подольше))
Рекомендую!
Давно я хотела приготовить крем-мёд, да всё недосуг было разузнать пропорции.
А когда узнала, закончился эксперимент
убытками и разочарованием - сожгла блендер.
Причём, сгорел уже третий (или четвёртый?) Brаun!
"А что ж ты, Любаша, не сменишь марку, раз эта такая ненадёжная?" - спросите вы.
Причина банальна: каждый новый блендер покупался с разными комплектами чаш и насадок, и теперь, когда я имею полный комплект, как с ним расстаться? Весь ассортимент чаш, венчиков и ножей придётся выбросить и купить новые!
А вы бы как поступили на моём месте?
Какие у вас блендеры и сколько лет?
Итак, если у кого-то есть блендер-миксер мощнее 1000 вт, имеете шанс приготовить крем-мёд в домашних условиях.
Для этого надо взять 9 частей свежего жидкого мёда (не растопленного, а именно свежего) и 1 часть севшего, засахарившегося; и взбивать эту массу до тех пор, пока она не станет похожа на сгущёнку.
Моя 1 часть - это столовая ложка с горкой. Взбивала 10 минут (пока блендер не задымился)
Надеюсь, видно, что получилось:
Крем-мёд густеет на следующий день, но уже не засахаривается, остаётся в виде густого нежного крема, напоминающего кёрд.
Но, если честно, жаль и времени, и сил, и денег.
Третий Brаun я купила недорогой и маломощный - только такой был в минимальной комплектации...
Теперь про хорошее - Мёд.
Вот такой крем-мёд с малиной российского производства куплен в "Billa"
и он оказался сказочно вкусным!
Когда закончилась одна баночка, я купила ещё две и решила тянуть удовольствие подольше))
Рекомендую!