среда, 11 октября 2017 г.

Про парк

Наш парк закрыт на ремонт и реконструкцию с середины лета; и неизвестно, когда всё это закончится. Сроки сдачи не соблюдаются:







Начала было осваивать улицы и местные пустыри:













А пару недель назад после небольшой разведки вдруг обнаружила, что часть парка, прилегающая к железной дороге, вполне пригодна для прогулок. Лепота же, да?




С дорожками обещали до зимы закончить...

4 комментария:

  1. Дай Бог, чтобы побыстрее сделали.
    Люба, красиво как!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как говорится, Лена, твои слова Богу в уши.

      Стройка там грандиозная: каток, водопад, мост через овраг, кафетерий у пруда, пляж, концертная площадка... в общем, к природе всё, что может приносить доход.
      Как жители ни сопротивлялись превращению своего куска живой природы в торговые ряды - не вышло. Остаётся надеяться, что хотя бы дальние части парка останутся недоходными: по проекту есть и новые деревья, и луг с полевыми цветами, и яблоневый сад. Посмотрим, что от этого проекта останется:))

      Удалить
  2. Какой шикарный оранжевый закат, пусть в новом парке чище и чаще дышится, у нас тоже сроки не соблюдаются, так что это не чисто русское упущение.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хадижа, те, кто в парк ходил только за природой (не еда и не спорт), обустроенные участки уже заимели:))Остального можно и подождать.
      Приходится, правда, долго добираться до природы, но, к счастью, туда ходит автобус (3 остановки от дома)и у пенсионерки бесплатный проезд:))

      Удалить

Subscribe by Email



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...