воскресенье, 3 августа 2008 г.

Слойка с луком, яблоком и сыром Бри.

Очень вкусно, очень быстро и симпатично:))



слоёное тесто
2 луковицы
сыр Бри
1 несладкое яблоко
соль, перец.

Лук порезать и подрумянить на достаточном количестве растительного масла, посолить, поперчить.
Яблоко и сыр нарезать тонкими кружочками.
Из слоёного теста вырезать диски, выложить на противень и распределить по 1-2 чл лука, сверху выложить кружочки яблок.
Печь около 15 минут 180°, потом добавить сверху по кружочку сыра и запечь до подплавления. 
Сыр, наверное, можно брать и другой, но я запекала именно с сыром Бри.

Это правда вкусно!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Subscribe by Email



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...