Простое симпатичное печенье, имитирующее мини-бутерброд
Замесить любое песочное тесто с разрыхлителем и желтком (печенье должно стать пухленьким после выпечки, как настоящие булочки)
Скатать маленькие шарики (чем меньше, тем интереснее), выложить на противень и прижать сверху вилкой.
Печь 10-13 минут (в зависимости от размера) при 170С.
Остудить на решётке, промазать любой начинкой. Моя начинка: шоколадный крем-ганаш, состоящий из сливок и шоколада:
Замесить любое песочное тесто с разрыхлителем и желтком (печенье должно стать пухленьким после выпечки, как настоящие булочки)
Скатать маленькие шарики (чем меньше, тем интереснее), выложить на противень и прижать сверху вилкой.
Печь 10-13 минут (в зависимости от размера) при 170С.
Остудить на решётке, промазать любой начинкой. Моя начинка: шоколадный крем-ганаш, состоящий из сливок и шоколада:
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Subscribe by Email