воскресенье, 21 февраля 2016 г.

Хорошее - плохое. Килька в томате.



Если вижу в продаже кильку в томате латышского производства, не могу пройти мимо -  вкус, качество, упаковка - всё на 5+










Рыбки плотно уложены в банку и залиты соусом-маринадом правильного вкуса, цвета и запаха.

Рекомендую!














(Это не реклама. Латышские производители "Килек в томате" ничего не знают о написании данного поста)

Как ни прискорбно это отмечать, но многие наши, отечественные, "килечники-консерваторы", явно проигрывают латышам сражение за импортозамещение(((

6 комментариев:

  1. Наталья Филатова14:42

    Спасибо, Люба.
    А ведь я видела такие кильки))
    Теперь точно куплю))

    ОтветитьУдалить
  2. А я и не смотрю туда ваще. Хотя в детстве очень любила кильку в томате. Сейчас думала нет там ничего съедобного.

    ОтветитьУдалить
  3. Когда готовить неохота, покупаю консервы)) Икру кабачковую и баклажанную, кильки, сайру... иногда это съедобно))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не, ну икру заморскую мы тоже уважаем, сайру опять стала покупать недавно. У меня в детстве из нее самый любимый суп был:)). А килька как-то за бортом осталась...

      Удалить
    2. Ещё есть очень вкусные "Бычки в томате" севастопольского производства. Давно их не вижу, поэтому фото не с чего сделать. И их же "Кильки в томате".

      Удалить

Subscribe by Email



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...