Вчера услышала в Евроновостях, а сегодня увидела в журнале:
In the meta-analysis of all cohorts (432 179 participants), both low carbohydrate consumption (<40 and="" carbohydrate="" consumption="" high="">70%) conferred greater mortality risk than did moderate intake, which was consistent with a U-shaped association (pooled hazard ratio 1·20, 95% CI 1·09–1·32 for low carbohydrate consumption; 1·23, 1·11–1·36 for high carbohydrate consumption).
Учёные всего мира на протяжении более 20 лет проводили исследование потребления углеводов. В проекте были задействованы разные расы и этнические группы с различным социально-экономическим статусом. 40>
И оказалось, что увеличение смертности наблюдается не только при высоком уровне потребления углеводов в ежедневном питании - более 70% дневной нормы, но и при низком уровне - менее 40% углеводов.
Минимальный риск смерти наблюдался при уровне потребления углеводов 50-55%
Исследование в очередной раз подтвердило прекрасную русскую поговорку:
In the meta-analysis of all cohorts (432 179 participants), both low carbohydrate consumption (<40 and="" carbohydrate="" consumption="" high="">70%) conferred greater mortality risk than did moderate intake, which was consistent with a U-shaped association (pooled hazard ratio 1·20, 95% CI 1·09–1·32 for low carbohydrate consumption; 1·23, 1·11–1·36 for high carbohydrate consumption).
Учёные всего мира на протяжении более 20 лет проводили исследование потребления углеводов. В проекте были задействованы разные расы и этнические группы с различным социально-экономическим статусом. 40>
И оказалось, что увеличение смертности наблюдается не только при высоком уровне потребления углеводов в ежедневном питании - более 70% дневной нормы, но и при низком уровне - менее 40% углеводов.
Минимальный риск смерти наблюдался при уровне потребления углеводов 50-55%
Исследование в очередной раз подтвердило прекрасную русскую поговорку:
ВСЁ ХОРОШО В МЕРУ
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Subscribe by Email