33 - барбекю на родео
34 - судьи - команды из 6-го сезона
35 - на выбывание
36 - супермаркет
37 - на выбывание
38 - в ресторане Фасниджа
39 - на выбывание
40 - необычное сочетание продуктов
41-45 - авторские рестораны, отбор в полуфинал
46-48 - полуфиналы и финал
Барбекю для участников родео в Luddenham Showground
Кармин и Лорен: Жареная перепёлка с грибами и бульон с тимьяном - Roast Quail with Mushroom and Thyme Broth Safe
Крис и Куки: Тако на десерт - "Dessert Taco" (неуёмная фантазия у ребят, но ЗАЧЕМ? лучше бы приготовили обычный тако)
Ив и Джейсон: Блины с маринованным апельсином и ореховым грильяжем - Crepes with Pickled Orange and Candied Walnuts
Майк и Тарк: Панированная утиная грудка с тайским карри и рисом с ананасами - Pan Seared Duck Breast with Thai Curry Sauce and Pineapple Fried Rice Sudden Death (ананасы лишние, утка не прожарилась)
Серия 35 (на выбывание)
Серия 38
Серия 40
Блюдо за 45 минут с двумя ингредиентами необычного сочетания.
Анна и Джордан: Паста с лобстером, шафраном и ванилью - Saffron and Vanilla Lobster with Saffron Pasta победили
Джанни и Зана: Паштет из куриной печени с инжиром в бальзамико - Chicken Liver Pâté with Balsamic Figs
Митч и Лаура: Пряная баранья грудинка с абрикосовым пюре и тортеллини - Spiced Lamb Rack with Apricot Purée and Tortellini
Тасия и Грасия: Чёрный пудинг с яйцами по-шотландски и ревеневым майонезом - Black Pudding Scotch Eggs with Rhubarb Mayonnaise
Кармин и Лорен: Шоколадный ганаш со свекольным соусом и крошкой из макадамии - Chocolate Ganache with Beetroot Sauce and Macadamia Crumb
Крис и Куки: Бисквит с малиной, итальянской меренгой и сладким базиликовым песто - Raspberry Sponge with Italian Meringue and Sweet Basil Pesto
На выбывание
Кармин и Лорен: Пирожное с белым шоколадом и клубникой - White Chocolate and Raspberry Tart Safe - выиграли
Крис и Куки: Баранья покромка с мятой и горошком - Mint Crusted Lamb Backstrap with Peas and Mint
Серии 41-45 - снова рестораны
Серия 43
Серия 45
Тасия и Грасия
Кармин и Лорен
Номер 32 (Number 32)
закуска 1: Говяжье карпаччо с кремом из коричневых шампиньонов (поркини) - Beef Carpaccio with Porcini Cream
закуска 2: Грудинка молочного поросёнка с гребешками и яблоком - Milk Braised Pork Belly with Scallop and Apple
основное блюдо 1: Паста лигвини с шафраном и крабовыми хвостами, припущенными в сливочном масле - Saffron Linguine with Butter Poached Bug Tail
основное блюдо 2: Говяжья лопатка с соусом жю из мадеры и грибов - Beef Sirloin with Madeira Jus and Mushrooms
десерт: Вишня, кокос, шоколад - Chocolate, Cherry and Coconut
Митч и Лаура: Пикантная кенгурятина в сухой панировке в тортильях со сладким перцем и орехами макадамия - Bush Spice Kangaroo with Macadamia Salad Riders' Choice - лучшее блюдо.
Анна и Джордан: Пряные сицилийские колбаски с фокаччей и помидорами - Spicy Sicilian Sausage with Focaccia and Tomato Relish Safe лучшее блюдо
Джанни и Зана: Шашлык с копчёным перцем и соусом айвар (овощная икра), с картофелем и розмарином - Eye Fillet Kebabs with Spicy Ajvar and Rosemary Potatoes
Роуз и Пейдж: Баранья котлета в гранатовой глазури и тыква с хариссой (приправой) - Pomegranate Glazed Lamb Cutlets with Harissa Pumpkin
Кармин и Лорен: Куриные ножки по-ямайски с рисом, перцем и ананасом - Jamaican Jerk Chicken with Rice and Pineapple Relish
Крис и Куки: Стейк рибай с гарниром из подкопчёного картофеля - BBQ Scotch Fillet with Smoky Potato Salad
Ив и Джейсон: Курятина в виски бурбон с салатом из капусты, с чоризо и фаршированным перцем халапеньо - Bourbon Chicken with Chorizo Slaw and Jalapeño Poppers - побросали кое-как в тарелку и ещё на что-то надеялись((
Майк и Тарк: Цыплята по-аргентински со сладким картофелем и чимичури - Argentinian Spatchcock with Loaded Sweet Potato and Chimichurri
В этом раунде на выбывание идут 4 команды.
Серия 34 (на выбывание)
Две команды готовят основное блюдо, две - десерт. Судят коллеги из предыдущего сезона
Анна и Джордан: Пряные сицилийские колбаски с фокаччей и помидорами - Spicy Sicilian Sausage with Focaccia and Tomato Relish Safe лучшее блюдо
Джанни и Зана: Шашлык с копчёным перцем и соусом айвар (овощная икра), с картофелем и розмарином - Eye Fillet Kebabs with Spicy Ajvar and Rosemary Potatoes
Роуз и Пейдж: Баранья котлета в гранатовой глазури и тыква с хариссой (приправой) - Pomegranate Glazed Lamb Cutlets with Harissa Pumpkin
Кармин и Лорен: Куриные ножки по-ямайски с рисом, перцем и ананасом - Jamaican Jerk Chicken with Rice and Pineapple Relish
Крис и Куки: Стейк рибай с гарниром из подкопчёного картофеля - BBQ Scotch Fillet with Smoky Potato Salad
Ив и Джейсон: Курятина в виски бурбон с салатом из капусты, с чоризо и фаршированным перцем халапеньо - Bourbon Chicken with Chorizo Slaw and Jalapeño Poppers - побросали кое-как в тарелку и ещё на что-то надеялись((
Майк и Тарк: Цыплята по-аргентински со сладким картофелем и чимичури - Argentinian Spatchcock with Loaded Sweet Potato and Chimichurri
В этом раунде на выбывание идут 4 команды.
Серия 34 (на выбывание)
Две команды готовят основное блюдо, две - десерт. Судят коллеги из предыдущего сезона
Кармин и Лорен: Жареная перепёлка с грибами и бульон с тимьяном - Roast Quail with Mushroom and Thyme Broth Safe
Крис и Куки: Тако на десерт - "Dessert Taco" (неуёмная фантазия у ребят, но ЗАЧЕМ? лучше бы приготовили обычный тако)
Ив и Джейсон: Блины с маринованным апельсином и ореховым грильяжем - Crepes with Pickled Orange and Candied Walnuts
Майк и Тарк: Панированная утиная грудка с тайским карри и рисом с ананасами - Pan Seared Duck Breast with Thai Curry Sauce and Pineapple Fried Rice Sudden Death (ананасы лишние, утка не прожарилась)
Серия 35 (на выбывание)
Ив и Джейсон
закуска: Гребешки с цветной капустой и мисо - Seared Scallops with Cauliflower and Miso
основное блюдо: Карри по-цейлонски с говядиной и тур далом (бобовым густым супом) - Sri Lankan Beef Curry with Toor Dal
десерт: Имбирный кекс, груши в мягкой карамели и йогуртовый сорбет - Butterscotch Pears with Ginger Cake and Yoghurt Sorbet - победили
Майк и Тарк
Серия 36
Фирменное семейное блюдо для покупателей супермаркета
закуска: Креветки по-тайски и тосты с креветками - Thai Prawn Bisque with Prawn Toast
основное блюдо: Тунец с кунжутной корочкой с домашней гречневой лапшой (соба) и бульоном мисо - Sesame Crusted Tuna with Homemade Soba Noodles and Miso Broth
десерт: Пудинг рисовый по-индийски с компотом - фруктовым компотом из - Indian Rice Pudding with Stone Fruit (Stone Fruit - любые плоды с твёрдыми косточками) Compote. проиграли
Фирменное семейное блюдо для покупателей супермаркета
Крис и Куки: Куриный пири-пири с рисом по-испански - Peri-Peri Chicken with Spanish Rice выбор покупателей
Анна и Джордан: Говяжьи щёки, тушёные в портвейне, пюре из репы и маринованный салат - Port Braised Beef Cheek with Parsnip Purée and Pickled Salad
Кармин и Лорен: Баранья покромка с пюре из сельдерея и чеснока - Lamb Backstrap with Roasted Garlic Celeriac Purée
Ив и Джейсон: Конфи из лосося с гарниром из фенхеля и грейпфрута - Confit Salmon with Ruby Grapefruit and Fennel Salad
Тасия и Грасия: Говяжий сотей (рагу из жареного мяса), с рисом наси-горенг и маринадом ачар - Satay Beef with Nasi Goreng and Achar
Джанни и Зана: Ленивые вареники из творога с жареной тыквой и тушёными грибами - Ricotta Gnudi with Roast Pumpkin and Sautéed Mushrooms на выбывание
Роз и Педж: Куриные грудки с кус-кусом, копчёной ветчиной, сыром камамбер и шалфеем - Prosciutto, Camembert and Sage Chicken Breast with Pearl Couscous на выбывание
Серия 37 (на выбывание)
Джанни и Зана
Анна и Джордан: Говяжьи щёки, тушёные в портвейне, пюре из репы и маринованный салат - Port Braised Beef Cheek with Parsnip Purée and Pickled Salad
Кармин и Лорен: Баранья покромка с пюре из сельдерея и чеснока - Lamb Backstrap with Roasted Garlic Celeriac Purée
Ив и Джейсон: Конфи из лосося с гарниром из фенхеля и грейпфрута - Confit Salmon with Ruby Grapefruit and Fennel Salad
Тасия и Грасия: Говяжий сотей (рагу из жареного мяса), с рисом наси-горенг и маринадом ачар - Satay Beef with Nasi Goreng and Achar
Джанни и Зана: Ленивые вареники из творога с жареной тыквой и тушёными грибами - Ricotta Gnudi with Roast Pumpkin and Sautéed Mushrooms на выбывание
Роз и Педж: Куриные грудки с кус-кусом, копчёной ветчиной, сыром камамбер и шалфеем - Prosciutto, Camembert and Sage Chicken Breast with Pearl Couscous на выбывание
Серия 37 (на выбывание)
Джанни и Зана
закуска: Фаршированные цветы цуккини с томатным соусом и базиликовым маслом - Stuffed Zucchini Flowers with Tomato and Oregano Salsa and Basil Oil
основное блюдо: Тушёные бычьи хвосты с пюре из артишоков и соусом-хрен -- Braised Oxtail with Jerusalem Artichoke Purée and Horseradish Cream
десерт: Тирамису с солёной карамелью - Salted Caramel Tiramisu - победили
Роуз и Пейдж
закуска: Равиоли с творогом, лимоном и мятой - Ricotta, Lemon and Mint Ravioli
основное блюдо: Тефтели с моццареллой и домашним хлебом - Meatball with Mozzarella and Homemade Bread
десерт: Йогуртовый лимонный кекс с вишнями и сливочным мороженым - Lemon Yoghurt Cake with Cherries and Crème Fraîche Ice Cream
Основное блюдо для ресторана Колина Фасниджа. Оценивают менеджеры и шеф-повара ресторана.
Анна и Джордан: Осьминог с хариссой, картофелем на утином жире и соусом из капусты калè - Harissa Charred Octopus with Duck Fat Potatoes and Kale лучшее блюдо
Джанни и Зана: Запечённая радужная форель с виргинским соусом (масло, лимон, помидор) и помидорами хеерлум (не гибридными, не модифицированными) - Salt Baked Rainbow Trout with Sauce Vierge and Heirloom Tomatoes
Митч и Лаура: Баранина в вакууме с жареными мозгами и луковым пюре - Sous Vide Lamb with Crispy Brains and Caramelised Onion Purée
Тасия и Грация: Панированная утиная грудка с репой, яблоком и мисо - Pan Seared Duck Breast with Turnips, Apple and Miso
Кармин и Лорен: Свиные рёбра, карамелизированные с бальзамико, маринованная красная капуста и пюре из репы - Balsamic Glazed Pork Ribs with Parsnip Purée and Red Cabbage Pickle Through to Sudden Death
Джанни и Зана: Запечённая радужная форель с виргинским соусом (масло, лимон, помидор) и помидорами хеерлум (не гибридными, не модифицированными) - Salt Baked Rainbow Trout with Sauce Vierge and Heirloom Tomatoes
Митч и Лаура: Баранина в вакууме с жареными мозгами и луковым пюре - Sous Vide Lamb with Crispy Brains and Caramelised Onion Purée
Тасия и Грация: Панированная утиная грудка с репой, яблоком и мисо - Pan Seared Duck Breast with Turnips, Apple and Miso
Кармин и Лорен: Свиные рёбра, карамелизированные с бальзамико, маринованная красная капуста и пюре из репы - Balsamic Glazed Pork Ribs with Parsnip Purée and Red Cabbage Pickle Through to Sudden Death
Ив и Джейсон: Бараньи потроха с луком, чёрным пудингом и сладким картофелем - Lamb Liver andOnions with Crispy Black Pudding and Sweet Potato
Серия 39
(на выбывание)
Кармин и Лорен
Серия 39
(на выбывание)
Кармин и Лорен
закуска: Тортеллини в бульоне - Tortellini in Brodo
основное блюдо: Говяжий брискет (мякоть с грудины) с горошком маш и жареным костным мозгом - Beef Brisket with Mushy Peas and Roasted Bone Marrow
десерт: Яблочный пирог-крошево с коричным мороженым - Apple Crumble Tart with Cinnamon Ice Cream
Ив и Джейсон
закуска: Заварные ньокки с весенними овощами и поджаренным томатным соусом - Choux Gnocchi with Spring Vegetables and Roast Tomato Sauce
основное блюдо: Баранья котлета с пюре из репы, грибами и соусом жю - Lamb Cutlets with Parsnip Purée, Mushrooms and Jus
десерт: Лимонный чизкейк с цитрусовым кёрд-кремом и крошкой пепита - Lemon Cheesecake with Citrus Curd and Pepita Crumb
Серия 40
Блюдо за 45 минут с двумя ингредиентами необычного сочетания.
Набор продуктов выбирают Анна и Джордан, как победители предыдущего тура.
В этой же серии игра на выбывание.
В этой же серии игра на выбывание.
Анна и Джордан: Паста с лобстером, шафраном и ванилью - Saffron and Vanilla Lobster with Saffron Pasta победили
Джанни и Зана: Паштет из куриной печени с инжиром в бальзамико - Chicken Liver Pâté with Balsamic Figs
Митч и Лаура: Пряная баранья грудинка с абрикосовым пюре и тортеллини - Spiced Lamb Rack with Apricot Purée and Tortellini
Тасия и Грасия: Чёрный пудинг с яйцами по-шотландски и ревеневым майонезом - Black Pudding Scotch Eggs with Rhubarb Mayonnaise
Кармин и Лорен: Шоколадный ганаш со свекольным соусом и крошкой из макадамии - Chocolate Ganache with Beetroot Sauce and Macadamia Crumb
Крис и Куки: Бисквит с малиной, итальянской меренгой и сладким базиликовым песто - Raspberry Sponge with Italian Meringue and Sweet Basil Pesto
На выбывание
Кармин и Лорен: Пирожное с белым шоколадом и клубникой - White Chocolate and Raspberry Tart Safe - выиграли
Крис и Куки: Баранья покромка с мятой и горошком - Mint Crusted Lamb Backstrap with Peas and Mint
Серии 41-45 - снова рестораны
Серия 41. Тасия и Грасия - Ступка и Пестик.
закуска 1 : Прозрачные пельмени с креветками и имбирём - Crystal Prawn and Ginger Dumpling
закуска 2: Краб в специях с маринованными овощами в паровой булочке бао - Spicy Soft Shell Crab with Pickled Vegetables
основное блюдо 1: Говяжий ренданг (индонезийское блюдо длительного тушения) с кокосовым рисом - Beef Rendang with Coconut
основное блюдо 2: Курятина-гриль по-индонезийски с самбалом (острым перечным соусом) и темпе (продукт из переброженных соевых бобов) - Indonesian Grilled Chicken with Sambal and Tempeh
основное блюдо 2: Курятина-гриль по-индонезийски с самбалом (острым перечным соусом) и темпе (продукт из переброженных соевых бобов) - Indonesian Grilled Chicken with Sambal and Tempeh
десерт 1: Мусс из манго с кунжутным нугатином (грильяжем) - Mango Mousse with Sesame Nougatine - и гости , и судьи были в восторге от этого десерта
десерт 2: Шоколадные шарики с кунжутом и мороженое с плодом пандан - Chocolate Ball with Pandan Ice-cream - тесто не удалось. мороженое - восторг!
Тасия и Грасия вышли в полуфинал
Тасия и Грасия вышли в полуфинал
Серия 42
Митч и Лаура - Сосны
закуска 1: Фондан из козьего сыра с инжиром в портвейне - Goat Cheese Fondant with Port Figs
закуска 2: Кармелизированный лук и трюфели в бульоне с французскими тостами - Caramelized Onion Broth and Truffle French Toast
основное блюдо 1: Ризотто со свёклой с панированным жареным фазаном - Beetroot Risotto with pan Roasted Pheasant
основное блюдо 2: Мясной хлеб из баранины с цветной капустой и орехами - Lamb Sweetbreads with Charred Cauliflower and Hazelnuts
основное блюдо 2: Мясной хлеб из баранины с цветной капустой и орехами - Lamb Sweetbreads with Charred Cauliflower and Hazelnuts
десерт 1: Пошированная меренга в апельсиновом креме с фисташковым грильяжем - Poached Meringue in Orange Scented Custard with Pistachio Praline
десерт 2: Пирожное с карамелизированными белыми грибами и кофейным мороженым - Porcini and Caramel Tart with Coffee Ice Cream
Серия 43
Кармин и Лорен - Номер 32 (вышли в полуфинал)
закуска 1: Телятина с тунцом (вителло тонато) - Vitello Tonnato
закуска 2: Утиная грудка с инжиром и винным желе - Duck Breast with Figs and Vincotta
основное блюдо 1: Равиоли с говяжьей щёчкой - Beef Cheek Ravioli
основное блюдо 2: Каре ягнёнка с хрустящей полентой и гороховым пюре - Lamb Rack with crispy Polenta and Pea Purée
десерт 1: Мороженое трюфель с шоколадным диском и кипящей карамелью - вкусняшка!
десерт 2: Слоёные трубочки с лимоном
Серия 44
Анна и Джордан У мамы лучше
закуска 1: Ньокки с грибами и трюфелем - Gnocchi with Mushroom and Truffle
закуска 2: Кальмар с миндальным таратором и цитрусовым соусом - Squid with Almond Tarator and Citrus Salsa
основное блюдо 1: Полосатые равиоли с крабовым биском (биск - пртёртый суп, чаще из крабов, раков и пр.) - Black and White Crab Ravioli with Crab Bisque
основное блюдо 2: Молочный поросёнок с сельдереем и яблоком - Suckling Pig with Celeriac and Apple
закуска 2: Кальмар с миндальным таратором и цитрусовым соусом - Squid with Almond Tarator and Citrus Salsa
основное блюдо 1: Полосатые равиоли с крабовым биском (биск - пртёртый суп, чаще из крабов, раков и пр.) - Black and White Crab Ravioli with Crab Bisque
основное блюдо 2: Молочный поросёнок с сельдереем и яблоком - Suckling Pig with Celeriac and Apple
десерт 1: Ревень с имбирной "Аляской" (мороженое запечённое в белках) - Rhubarb and Ginger Bombe Alaska - жаль, что десерт переморозили(( сочуствую...
десерт 2: Ванильное молочное желе (панна котта) с кофейным желе и хворостом - Vanilla Panna Cotta with Espresso Jelly and Crostoli - интересный десерт...
Серия 45
Джанни и Зана Черногория (вышли в полуфинал)
закуска 1: Морепродукты Адриатики - Adriatic Seafood Stew
закуска 2: Сардины с каперсами, оливками и хлебом - Sardines with Capers, Olives and Bread
основное блюдо 1: Трубочки бёрек с инжиром и козьим сыром - Burek Cigars with Figs and Goat’s Cheese
основное блюдо 2: Пряная баранья корейка с каштановым пюре и грибным кексом - Spiced Lamb Loin with Chestnut Puree and Mushroom Tart
десерт 1: Теспишта (албанская сладость типа пахлавы) с лимонным гарниром - Nondaja’s Tespixhe with Citrus Salad
десерт 2: Шоколадный кекс-вулкан "Черногория" - 'Black Mountain’ Chocolate Molten Lava Cake
Серии 46-48 полуфиналы и финал
Серия 46 полуфинал
Тасия и Грасия
закуска: Хвосты лобстера с жёлтым карри и чипсами из корня таро - Lobster Tail with Yellow Curry and Taro Chips
основное блюдо: Бараманди во фритюре с заправкой из яблок, кинзы и тамаринда - Crispy Fried Barramundi with Apple, Coriander and Tamarind Dressing - вышли в финал
десерт: Кокосовое молочное желе (панна котта) с кремом-кёрд из маракуйи и сорбетом из личи - Coconut Panna Cotta with Passionfruit Curd and Lychee Sorbet
Джанни и Зана
закуска: Равиоли с козьим сыром и шаофейным маслом - Beetroot and Goat's Cheese Ravioli with Sage Butter
основное блюдо: Гуляш с негибридной морковкой и маринованными овощами - Beef Goulash with Heirloom Carrots and Pickles
десерт: Кремпита (десерт из слоёного теста с кремом - очень кремовый наполеон) и инжир, припущенный с ванилью с ванилью - Krempita with Vanilla Poached Figs
Серия 47 2-й полуфинал
Анна и Джордан
закуска: Устрицы, припущенные с фенхелем и яблоком - Lightly Poached Oysters with Fennel and Apple
основное блюдо: Вермишель "волосы ангела" с чили и крабовые шарики - Chilli Angel Hair Pasta with Crab and Pippies
десерт: Канноли (итальянские трубочки) с мороженым из маскарпоне и апельсина - Cannoli with Orange and Mascarpone Ice-cream
Кармин и Лорен вышли в финал
основное блюдо: Бараманди во фритюре с заправкой из яблок, кинзы и тамаринда - Crispy Fried Barramundi with Apple, Coriander and Tamarind Dressing - вышли в финал
десерт: Кокосовое молочное желе (панна котта) с кремом-кёрд из маракуйи и сорбетом из личи - Coconut Panna Cotta with Passionfruit Curd and Lychee Sorbet
Джанни и Зана
закуска: Равиоли с козьим сыром и шаофейным маслом - Beetroot and Goat's Cheese Ravioli with Sage Butter
основное блюдо: Гуляш с негибридной морковкой и маринованными овощами - Beef Goulash with Heirloom Carrots and Pickles
десерт: Кремпита (десерт из слоёного теста с кремом - очень кремовый наполеон) и инжир, припущенный с ванилью с ванилью - Krempita with Vanilla Poached Figs
Серия 47 2-й полуфинал
Анна и Джордан
закуска: Устрицы, припущенные с фенхелем и яблоком - Lightly Poached Oysters with Fennel and Apple
основное блюдо: Вермишель "волосы ангела" с чили и крабовые шарики - Chilli Angel Hair Pasta with Crab and Pippies
десерт: Канноли (итальянские трубочки) с мороженым из маскарпоне и апельсина - Cannoli with Orange and Mascarpone Ice-cream
Кармин и Лорен вышли в финал
закуска: Устрицы с гороховым кремом и шпиком - Seared Scallops with Pea Cream and Speck
основное блюдо: Курятина в вакууме с подкопчёным картофельным пюре и брюссельской капустой - Sous Vide Chicken with Smoked Potato Puree and Brussels Sprouts
десерт: Персики-гриль с йогуртовым муссом и персиковым сорбетом - Grilled Peaches with Yoghurt Mousse and Peach Sorbet
Серия 48 финал
основное блюдо: Курятина в вакууме с подкопчёным картофельным пюре и брюссельской капустой - Sous Vide Chicken with Smoked Potato Puree and Brussels Sprouts
десерт: Персики-гриль с йогуртовым муссом и персиковым сорбетом - Grilled Peaches with Yoghurt Mousse and Peach Sorbet
Серия 48 финал
5 перемен блюд по 20 порций каждого - 100 порций за приз $250,000
Номер 32 (Number 32)
закуска 1: Говяжье карпаччо с кремом из коричневых шампиньонов (поркини) - Beef Carpaccio with Porcini Cream
закуска 2: Грудинка молочного поросёнка с гребешками и яблоком - Milk Braised Pork Belly with Scallop and Apple
основное блюдо 1: Паста лигвини с шафраном и крабовыми хвостами, припущенными в сливочном масле - Saffron Linguine with Butter Poached Bug Tail
основное блюдо 2: Говяжья лопатка с соусом жю из мадеры и грибов - Beef Sirloin with Madeira Jus and Mushrooms
десерт: Вишня, кокос, шоколад - Chocolate, Cherry and Coconut
Тасия и Грация
Ступка и пестик (Mortar and Pestle)
закуска 1: Устрицы в листьях бетеля - Seared Scallops on Betel Leaves
закуска 2: Куриные крылья с чили и сладкой соей - Chicken Ribs with Chilli and Sweet Soy
основное блюдо 1: Королевские креветки на гриле с перепелиными яйцами во фритюре (баладо) - Grilled King Prawns with Balado and Quail Egg
основное блюдо 2: Утиная грудка с хрустящей кожицей и самбалом из зелёного чили - Crispy Skin Duck with Green Chilli Sambal
десерт: Пудинг из пандана с кокосово-лаймовым мороженым - Pandan Pudding with Coconut and Kaffir Lime Ice Cream
азиатки выиграли, но я болела за Анну и Джордана...))
закуска 2: Куриные крылья с чили и сладкой соей - Chicken Ribs with Chilli and Sweet Soy
основное блюдо 1: Королевские креветки на гриле с перепелиными яйцами во фритюре (баладо) - Grilled King Prawns with Balado and Quail Egg
основное блюдо 2: Утиная грудка с хрустящей кожицей и самбалом из зелёного чили - Crispy Skin Duck with Green Chilli Sambal
десерт: Пудинг из пандана с кокосово-лаймовым мороженым - Pandan Pudding with Coconut and Kaffir Lime Ice Cream
азиатки выиграли, но я болела за Анну и Джордана...))
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Subscribe by Email