среда, 26 сентября 2018 г.

MKR - 9. Серии 36-49 - завершение шоу

Серии 36-49 - завершение шоу.
Команды встречаются в домашних ресторанах с ограничением по времени для шести блюд: по 90 минут на закуски и основные блюда, 1 час на десерты. Худшая команда выбывает. Для оставшихся - полуфиналы и финал.
36-42 домашние рестораны
43 - 1-й полуфинал. "Мастер катастрофы" (исправление неудачных блюд)
44 - дешёвое блюдо за 45 минут
45 - обед за 2 часа из повседневных продуктов
46 - суп, жаркое и десерт за 1 час
47-48 - полуфиналы
49 - финал 

Домашние рестораны
Серия 36
Джесс и Эмма - Покои принцессырозочки везде:)) 52.
(девушки живут в дорогом районе, но какая же крошечная у них кухня!)
закуска:
1. Морские гребешки на морковной подушке, с крошкой чоризо и гарниром из цветной капусты - Scallops with Cauliflower Purée and Chorizo - сочетаемые вкусы, но  гребешки недожарены, в пюре мало приправ, крошка сухая, морковь ни к чему.
2. Шарики аранчини с тыквой и моццареллой (такие огромные!) под неаполитанским соусом - Рumpkin and Mozzarella Arancini with Napoli Sause - соус слишком резкий и где же ваша тыква? Трояк.
основное блюдо: (выглядит жутко и то, и другое)
1. Моретонский рак с соусом камамбер и шафрановым рисом (увидев огромную  горсть шафрана, поняла, что блюдо провалится) - Moreton Bay Bugs with Camembert Sauce and Saffron Rice - соус - не пришей кобыле хвост, рис сухой, очень много шафрана - кол!
2. Голень ягнёнка в винно-томатном соусе с чесночным пюре - Lamb Shanks with Garlic Mash - вкусно, но пюре, мясо и соус плохо приправлены.
десерт:
1. Разобранный яблочный пирог-пай с заварным кремом (англез) и песочной крошкой - Apple Pie and Crème Anglaise - крамбл, а не пай, но очень вкусно и крем великолепный. Восемь.
2. Шоколадный крем-брюле и апельсин в карамели - Brûlée и Candied Orange - лужа масла (надо было использовать тёмный шоколад), а не молочный и корочки нет - провальное блюдо, кол!
Серия 37
Генри и Анна. Трюфельные фермеры опять дома -  в "Чёрном бриллианте" с местной деревенской кухней. Сезон "чёрных бриллиантов" закончился, но и без них счёт  у пары неплохой - 86 баллов. Оформление стильное, Генри - завидный жених и Джаззи млеет от любви 💏)
закуски:
1. Тарталетка со свёклой, фетой, розмарином, соусом бальзамико и грецким орехом - Beetroot, Feta  Walnut Tart - тарталетка жёсткая и сухая, мало масла.
2. Филе кенгуру с пюре из сладкого картофеля, с перечным сливочным соусом - Kangaroo Fillet with Pepperberry Sauce - где же перец в перечном соусе?
основное блюдо:
1. Курица-гриль с лимоном, печёным картофелем, зелёной фасолью и грибным соусом - Chicken with Lemon Roast Potatoes, Green Beans and Mushroom Sauce - вкуснейшее блюдо, но грибы в соусе не чувствовались. 8
2. Баранья вырезка с гороховым пюре, чипсами из пастернака и луковым джемом - Lamb Backstrap with Pea Purée and Onion Jam - не хватает соуса, но в целом вкусно.
десерт:
1. Безе "Павлова" с ревенём и клубникой - Pavlova with Rhubarb and Strawberries - ревень идеальный, но безе пересушено. Трояк. 
2. Лимонный тарт с лимонным кёрдом и вареньем из голубики - Lemon Tart with Blueberry Compote - само совершенство! Десятка с плюсом! 💗
Серия 38
Соню и Адиль отстранены от участия в соревновании за ненадлежащее поведение, а их результаты не повлияют на счёт других команд. А на первом месте теперь Ким и Сун.
Ким и Sун - Секретный фонарик (Secret Lantern), 85.
Сколько же у них детей?
закуски:
1. Бо лалот (говяжья котлета в листьях перца бетель) - Bò Lá Lót (Beef in Betel Leaf) - вкусно, но слишком много гарнира для трёх маленьких рулетиков.  
2. Суп с курино-креветочными фрикадельками и листьями горчицы - Mustard Leaf Soup - восхитительный суп с насыщенным вкусом и фрикадельки - чудо! 💚
основное блюдо:
1.Том хум хао (омар с имбирём, соусом из тамаринда, луком и яичной лапшой удон) - Tôm Hùm Xào Mì (Tamarind Lobster with Egg Noodles) - соус густоват, всё остальное - отлично.
2. Ка кхото (тушёный сом (барамундия) с карамелью в горшочке с соусом из грудинки) -  Cá Kho Tộ (Clay Pot Caramel Fish) - рыба пресная, риса мало, карамельной корочки нет, но грудинка очень к месту. 
десерт:
1. Двухслойное кокосовое желе разных текстур - Coconut Jelly - слишком твёрдое верхнее желе и фрукты не к месту.
2. Жареное мороженое в соусе из маракуйи - Deep Fried Ice Cream with Passionfruit Sauce - мороженое не получилось, соус приторный, бананы невкусные - разочарование!
Серия 39
Стелла и Джаззи  - "Костюмерная" (The 'Stume Room), 57.
закуски:
1. Томлёный с луком, чесноком и вином осьминог с моллюсками - Slow Cooked Octopus with Clams - молюски переварены, соус вкусный, не было хлеба и ложки.н
2. Форель в горшочке с маринованными овощами пикули и домашней лепёшкой - Trout Pot (кстати,  Trout Pot на жаргоне - это ботоксные губы, буквально "губы форели", так что название подходит не только для блюда, но и для губастых принцесс:)  with Pickle and Bread - в Австралии к супу подают вилки?:)) Не хватает вкуса, лепёшка блюду не нужна.
основное блюдо:
1. Фазан под соусом с полентой и базиликом - Pheasant with Polenta - полента чудесная, фазан ужасный - жёсткий и несъедобный - трояк. 
2. Капоната (сицилийское рагу) с жареным козьим сыром и фундуком - Caponata with Fried Goats Cheese and Hazelnuts - было бы вкусно, если бы баклажан не остался сырым, сыр пересоленным, а из-за крендельков блюдо не стало бы слишком сухим и солёным.
десерт:
1. Медовый мусс, желе с портвейном и солёными орешками - Honey Mousse with Port Jelly - солили, солили и пересолили... Джаззи явно влюбилась:)) - пара!
2. "Кипящий" лимонный кекс с кремом (а здесь мой Кипящий шоколадный кекс) - Self-Saucing Lemon Cake - сироп под кексом должен быть жидким! Мало сахара - пара!
Серия 40
Алекс и Эмили -  "Из Майами с любовью" (Love From Miami), 93.
Креативные бармены с тайскими и японскими блюдами оказались во главе таблицы, а у Сун начались желудочные спазмы от адского количества перца чили в блюдах и её увезли с обеда на скорой!
закуски:
1. Говядина Татаки (сырая), соус с виски, сельдерей с комбо (водорослями) и кунжутом и чесночными чипсами - Whiskey Beef Tataki with Kombu Celery - мяса мало, но вксно - на девятку.  
2.  Башенка из куриного ларба (острого салата из фарша), хвороста и хрустящей куриной кожи - Chicken Larb Wonton Stack with Crispy Chicken Skin - - не надо было использовать грудку и пропитывать соусом хворост, но было вкусно и красиво.
основное блюдо:
1. Бараньи рёбра с густым сладким соусом, бобами и диким рисом - Lamb Ribs with Wild Rice - прекрасное блюдо, отличный соус.
2. Свиная хрустящая грудинка, красное карри с фасолью и ростками,  тайский острый чесночно-перечный соус прик-нам-пла и жасминовый рис - Crispy Pork Belly Red Curry with Prik Nam Pla - свинина разной степени прожарки, но вкусная, блюдо интересное.
десерт:
1. 1: Шоколадный мусс с клубникой, апельсиновым ликёром куантро и фисташковым грильяжем с апельсиновой водой - Cointreau and Chocolate Mousse with Orange Blossom Pistachio Praline - куантро не чувствуется, клубника всё перебивает, мусс прекрасный - девятка.
2. Кокосовая панна котта с карамелизированным ананасом под сливочным ромовым соусом - Bajan Rum and Coconut Panna Cotta - идеальное желе,  но соус резковат и не гармонирует с желе. Девятка.
Серия 41
Джош и Ник - Футбол с перцем, 77.
Такое простое меню у итальянцев! Этого хватит для победы в конкурсе?
закуски:
1. Телячья печень с чили и луком - Liver with Chilli & Onions - нежная розовая и очень вкусная печень - 8.
2. Фаршированные мортаделлой и творогом цветы цуккини в кляре - Stuffed Zucchini Flowers - бомба в хорошем смысле : 9!
основное блюдо:
1. Дьявольский цыплёнок на гриле с чипсами из поленты - Spatchcock Diavola - мало соуса (вернее, его совсем нет), прожарка неравномерная, ножки сухие.
2. Ньокки картофельные в сырном соусе "кватро формаджи" (4 сыра) -  Gnocchi Quattro Formaggi - лучшие ньокки за сезон по мнению Ману:  9 💙
десерт:
1. Кростата (песочный тёртый пирог) с творогом, шоколадом и персиками - Crostata Ricotta - неряшливо!
2. Груша, пошированная в красном вине с корицей и кампари, с мороженым (которое заменили взбитыми сливками) Red Wine & Cinnamon Poached Pears - груша мягкая, но вином не пропиталась, а соус из-за кампари стал очень горьким - 4 балла.
Серия 42
Ольга и Валерия - "Русский экспресс", 87 (а значит, Джесс и Эмма выбывают из конкурса)
1. Чебуреки с острым томатным релишем - Chebureki with Tomato Relish - не хватило перца? Он что, растворился в кастрюле?:)
2. Селёдочный террин (селёдка под шубой) с чесночным гренком - Dressed Herring Terrine - австралийцам эта диковинка понравилась:) Десятка!
основное блюдо:
1. Суп-солянка с копчёностями - Solyanka Soup - вкус божественный, сплошное удовольствие, десятка!
2. Говяжий язык в слойке с яблочным джемом, брокколи и грибами - Ox Tongue in Apple Dough with Porcini Mushrooms - жаль, что девушки изменили рецепт:(
десерт:
1. Творожная пасха на желатине с клюквенным кёрдом - Pashka with Cranberry Curd - интересное сочетание с терпкой клюквой - восемь.
2. Торт "Изба" с вишней - Izba Cake - объедение! Десять!
Серия 43
Команды на главной кухне, 1-й полуфинал "Мастер катастрофы", исправление чужих и своих ошибок
Раунд 1: шесть команд попробуют улучшить чужие неудавшиеся блюда, время на готовку у всех разное
Алекс и Эмили - 75  минут на блюдо Джесс и Эммы "Стейк с машем, зеленью и соусом жю из красного вина" - Sirloin with Mash, Greens and Red Wine Jus - блюдо великолепное! Во второй раунд.
Ольга и Валерия - 72 минуты на блюдо Джесс и Эммы "Сэндвич Рувима -  Reuben Sandwich" (ржаной бутерброд литовского еврея-эмигранта в США, с капустой, сыром, тушёнкой и салом. Очень популярен в Нью-Йорке и по всей Северной Америке, где существует в нескольких вариантах) - сыр не растаял, мяса мало, блюдо так себе. 
Генри и Анна - 69 минут на блюдо Джорджа и Элис "Ягнятина в травяной корочке с картофелем и спаржей" -  Herb Crusted Lamb with Potatoes and Asparagus Salad - хорошо приготовлено, но спаржа ни к чему
Ким и Сун - 66 минут на блюдо Джорджа и Элис "Курятина с рисом в медово-соевой глазури с азиатской жареной зеленью "стир фрай"  -  Fried Rice with Honey Soy Chicken and Stir Fry Asian Greens - стресс помешал приготовить вкусное блюдо.
Джош и Ник - 63 минуты на блюдо Давиде и Марко "Ризотто с морепродуктами и чили с гремолатой - Chilli Seafood Risotto with Gremolata -
отличное ризотто: нежно и вкусно! Во второй раунд.
Стелла и Джаззи - 60 минут на блюдо Генри и Анны "Баранья вырезка с  соусом жю из красного вина, с  пюре из горошка с васаби" - Lamb Backstrap with Wasabi Pea Puree and Red Wine Jus - вырезка - хорошо, соус - вкуснейший, васаби - ни к селу ни к городу.
раунд 2 - Победители первого раунда переделывают собственные плохие блюда; лучшие переходят в полуфинал.
Джош и Ник: Дьявольский цыплёнок с салатом радикьо и полентой - Spatchcock all Diavola - очень хорошо и полента с панчеттой вкусная. В полуфинал!
Алекс и Эмили: Севиче в "молоке тигра"(рыбный сок, лайм, кокосовое молоко) с маслом с чили и кинзой, с чипсами из батата - Ceviche with Tiger's Milk Shot - блюдо не серое, вкусное и свежее, остроты немного не хватило.
Серия 44
1-й раунд. Дёшево и сердито: недорогое блюдо за 45 минут.Алекс и Эмили: Лосось с "пармезаном бедняка" и спаржей  - Crispy Skin Salmon with Poor Man’s Parmesan - хорошее блюдо.
Стелла и Джаззи: Запечённая курятина-чили, с жареным хлебом и зелёными сливками - Roast Chilli Chicken with Panzanella Salad and Herb Cream -
Ольга и Валерия: Шотландские яйца по-русски с чечевицей с обжаренными овощи - Russian Scotch Egg with Lentil Stir Fry - чертовски здорово, но с гарниром требуется доработка и соус густоват
Генри и Анна: Баранина с цветной капустой и мятным соусом (который забыли подать) - Lamb Rump with Cauliflower Two Ways - не слишком ли просто для полуфинала? 
Ким и Сун: Вьетнамское куриное рагу с гренками - Vietnamese Chicken Ragù - вкусное аппетитное блюдо, но курицы маловато, а соуса многовато.
2-й раунд. "Блюдо мечты" из самых роскошных ингредиентовАлекс и Эмили: Стейк вагю с грибным рагу, жареными грибами эноки, картофелем в утином жире и белым трюфелем - Wagyu Steak with Mushroom Ragù, Duck Fat Kipflers and White Truffle - несмотря на то, что пожмотничали с трюфелем, проходят в полуфинал. 
Стелла и Джаззи: Тунец с радиккио, сухими мандаринами, овощными чипсами, свёклой и соусом из оливок - Seared Tuna with Radicchio and Fennel Salad with Black Olive Dressing - прекрасно, но тунец слегка пережарен (надо было добавить больше масла во время обжаривания).
Серия 45
Ещё две команды получают шанс пробиться в полуфинал
Раунд 1: обед за 2 часа с использованием молочных продуктов
Стелла и Джази: победили
закуска: Брускетта с запечённым творогом и грушевым чатни - Bruschetta with Pear Chutney - достойное вкусное блюдо.
основное блюдо: Стейк со брокколи и сливочным устричным соусом - Baked Cheese  Eye Fillet with Oyster Cream - божественно!
десерт: Мусс из белого шоколада с малиной и грильяжем из макадамии - White Chocolate Mousse with Raspberries  - тает во рту, дополняется кислинкой фруктов
Ким и Сун: победили
закуска: Сливочный суп-чаудер с омаром - Creamy Lobster Chowder - для вьетнамок, не использующих молокопродукты, блюдо отличное.
основное блюдо: Рыба на гриле под соусом бёр блан - Grilled Blue Eye with Beurre Blanc Sauce - прекрасный вкус, великолепная подача, превосходный соус и приправы.
десерт: Блины с ягодным вареньем и взбитыми сливками - Crêpes with Berry Compote and Whipped Cream - мучички-водички, мучички-водички, в результате все блины комом, но парочка всё же получилась...
Ольга и Валерия (выбыли, к сожалению)
закуска: Окрошка на йогурте и сметане - Akroshka (почему на "А"?:) (Cold Buttermilk Soup) - восхитительно!
основное блюдо: Ёжики с перловкой - Yozhiki with Braised Barley - Ману: "Я в России, вокруг снег и я ем эти прекрасные ёжики"!
десерт:
Гурьевская каша с вишней и ревенём с фисташками и карамельной корочкой - Guriev Kasha - приятный запах, нежный сливочный вкус - молодцы, девочки!
Генри и Анна:
закуска: Суфле 3 сыра (пармезан, грюйер, рикотта) -  Three-Cheese Soufflé - вкусное воздушное суфле.
основное блюдо: Киш с голубым сыром -  Blue Cheese Quiche - насыщенный вкус, вкусно, но очень уж похожи блюда двух курсов.
десерт: Чизкейк лимонный в стаканчике с джином и маракуйей -  Gin and Lemon Cheesecake - интересная подача, лёгкий насыщенный и не приторный - очень вкусно!
Раунд 2. Импровизация. Два любых блюда от победителей 1-го раунда
Ким и Сун: 
Конжи (острый насыщенный суп с рисом) с морепродуктами -  Seafood Congee - божественно!
Стелла и Джази: (вышли в полуфинал)
Рыба бараманди с хрустящей корочкой с пюре из цветной капусты с жареной кукурузой, с салатом и тапенадой из оливок - Crispy Skin Barramundi with Cauliflower Purée and Olive Tapenade - отлично!
Серия 46 
Команды готовят любые блюда ( 1час на суп, 90 минут на основное блюдо,  и только одна команда попадёт в следующий полуфинал. 
Стелла и Джази:(победили и, по-моему, незаслуженно - пай ужасный!)
закуска: Мексиканский суп из морепродуктов Mexican Seafood Soup - вкусно.
основное блюдо: Каре ягнёнка с фурикака (японской приправой из водорослей и кунжута) и морковным пюре с имбирём и маслом мисо - Furikake Lamb Rack with Carrot Ginger Puree and Miso Butter - очень интересное качественное блюдо.
десерт:  Пирог-пай с грушей и голубикой с кофейными сливками - Pear and Blueberry Pie with Espresso Cream - тесто не удалось, начинка вкусная, сливки ни к чему.
Генри и Анна: 
закуска: Луковый суп с тостом, сыром и чёрным трюфелем - Onion Soup with Truffle Cheese - супа мало, хлеб недожарен, но в целом вкусно.
основное блюдо: Жареная свиная грудинка с картофелем, свёклой и яблочно-молочным соусом - Toastie Pork Belly - корочки не получилось, остальное вкусно и хорошо.
десерт: Тарталетка с заварным запечённым кремом и ягодным вареньем - Sunday Roast Custard Tart with Berry Compote - тесто отличное, крем свернулся (слишком высокая температура духовки)
Ольга и Валерия: (если бы не утка, девочки могли бы победить!)
закуска: Борщ - Borscht - вкус недостаточно насыщенный, что неудивительно для блюда за 1 час.
основное блюдо: Запечённая утиная грудка с вишневым соусом - Duck with Cherry Sauce - вкусно, но в меню было жаркое, а не жареная утка.
десерт: Пирожное "Пари-брест" (кольцо из заварного теста)  с кремом,  сливочной карамелью и ягодами - Paris-Brest  - отличный, правильно приготовленный десерт. Эх, ебыли бы девушки повнимательнее с уткой..
Серия 47, 1-й полуфинал.
Судит жюри 
Ким и Сун  49 (вышли в финал)
закуска: Ка-чиенг-сао (жареная рыба барамунди с лемонграссом), с лапшой, соусом и салатом Fried Lemongrass Fish (Ca Chien Xa) - великолепный вкус, но очень уж большая порция для закуски.
основное блюдо: Ху-те (суп-лапша со свининой трёх видов и креветками), с перепелиными яйцами и шкварками Prawn and Pork Noodle Soup (Hu Tieu) - вкуснейший гармоничный суп ресторанного уровня.
десерт: Бан-я-лон (паровая крахмальная слойка) из горошка мунг, пандана и кокоса, с кокосовым кремом, помело, свежим кокосом и обжаренным кунжутом - Steamed Layer Cake (Bánh Da Lợn) - слишком вязкая консистенция, хотя блюдо и интересное.
Джош и Ник 45
закуска: Сардины на гриле с колбасным майонезом и гремолатой - Grilled Sardines - неаккуратно и соус неподходящий (не хватило кислоты), но сардины приготовлены отлично.
основное блюдо: Паста папарделле с говяжьим рагу (которое чуть не сгорело) - Pappardelle with Beef Ragù - тосканская классика, блюдо, достойное финала, но соус густоват.
десерт: Кофейный будино (пудинг) с печеньем амамаретти (миндальным), 
шоколадным мороженым и меренгой - Coffee Burdino with Chocolate Ice Cream and Amaretti - 💙
Серия 48, 2-й полуфинал
Алекс и Эмили, 53 (команда выходит в финал)
закуска: Тосты-фри с креветочно-свиным паштетом, обсыпанные кунжутом, с лаймово-перечным майонезом и рыбным соусом ныок чам, с мятой и кинзой - Prawn and Pork Toast with Lemon Chilli Mayo and Nuoc Cham - насыщенный гармоничный вкус, яркая подача - идеально, но порция гигантская для закуски. 
основное блюдо: Мидии и моллюски с лапшой в тайской приправе нам-прик (острый джем) Mussels and Pippies with Nahm Prik Pao - остро, вкусно, но с сахаром перебор.
десерт: Сорбет из манго и красного лайма с йогуртово-белковым парфе на крошке из орехов макадамия Mango Sorbet with Yoghurt Parfait and Macadamia Crumble - красивая подача, прекрасный вкус!
Стелла и Джази, 37
закуска: Варёно-копчёные морские раки с луковым пюре и маринованной редиской -  Smoked Moreton Bay Bugs with Onion Purée and Radish - (моё личное мнение - соуса маловато...) - редис нарезан слишком тонко.
основное блюдо: Лосось, запечённый в пряных травах, хрустящая корочка, кускус с баклажанным пюре, кускусом и харисой - Herb Salmon with Eggplant Purée and Couscous - замечательное блюдо, у рыбы подтекал белок - пложили на слишком горячий противень.
десерт: Причудливый баноффи (предполагался Дульсе ди лече (сицилийский десерт-мороженое из варёной сгущёнки), но мороженое не застыло и девушкам пришлось импровизировать - менять мороженое на банан со сливками и попкорном)  - Banofee Bizarre - не хватило чего-то холодного...

Серия 49. Финал!
Дегустация вслепую, когда одна команда из Вьетнама, а другая из Австралии:))

Алекс и Эмили  "Из Майами с любовью" (Love From Miami)- 55 баллов - победители сезона.

закуски:
1.Тартар из тунца с салатом из помидоров и баклажанов, с маслом из зиры и харисы (острой арабской приправы) с кусочком хрустящего лаваша -  Tuna Tartare with Cumin and Harissa Oil - вкуснейшее блюдо и отлично подано.
2. Бараньи мозги, припущенные в хересе и завёрнутые в ветчину хамон, под майонезом с каперсами и рукколой -  Jamón Wrapped Lamb Brains with Caper Mayonnaise - безупречное блюдо.
основные блюда:
1. Лобстер по-мароккански в масле с хариссой, цветной капустой, заправкой из тахини с цитрусом - Moroccan Lobster with Cauliflower and Citrus Tahini Dressing - вкус омара плохо чувствуется в этом сочетании продуктов, масла мало!
2. Прессованная свиная грудинка с хрустящей корочкой, брюссельская капуста конфи, с яблочным пюре и соусом из кальвадоса - Pork Belly with Sprouts, Apple and Calvados Sauce - вкусно, идеально, гармонично.
десерт: 
Пенициллин - Penicillin (лимонное парфе, мёд, имбирное желе, песочная крошка и сухой лёд с виски для дыма) - подача изумительная, вкус прекрасный! 💙

Ким и Сун - "Secret Lantern" (Бумажный фонарик" - не понимаю, почему такой перевод, но переводчику виднее:) - 52 балла.
закуски:
1. Мясо вагю в ананасном маринаде, завёрнутое в листья горчицы, под имбирным соусом - Wagyu in Mustard Leaf - презентация подкачала, но вкус отличный - 
2. Перепёлка с китайско-вьетнамским соусом Экс Оу из морепродуктов - Quail with Vietnamese XO Sauce - бесподобный вкус блюда, удивительный соус, идеально приготовлено - 
основные блюда:
1. Креветки с рисом в красном креветочно-курином соусе -Tiger Prawns with Red Sauce - снова неаккуратная подача и великолепный вкус - 
2. Говяжье рагу с сухожилиями по-вьетнамски, молодой морковью и домашними булочками - Vietnamese Beef Stew - волшебная симфония вкусов и специй, соус невероятный - 
десерт: 
Кокосовый крем-карамель из сливок и сгущёнки с цитрусовым салатом и печеньем-тюиль - Coconut Crème Caramel with Citrus Salad - печенье лишнее, крем передержан, вкусно, но не идеально.

Вот и всё с девятым сезоном. На 250 тысяч долларов Алекс и Эмили смогут открыть собственный ресторан.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Subscribe by Email



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...