суббота, 20 апреля 2019 г.

Весна 2019

И в Москву она пришла, и рвётся на свободу из каждой почки:


Хотела показать вам птицу в гнезде (если внимательно присмотреться, то можно увидеть торчащий раздвоенный хвост довольно большой птицы), но, увы, моя камера на подобные тонкости фотосъёмки не рассчитана:


Жаль, что нельзя передать весеннюю перекличку пернатых:  свист, звон, стрекот, стук и галдёж, доносящиеся сразу отовсюду. И как ни вглядывайся в заросли кустов, как ни задирай голову вверх, - не видно птичек. Просвистят, прошуршат, прохлопают крыльями чуть ли не у самого уха, но не покажутся, не попозируют неопытному фотографу:)

3 комментария:

  1. Люба, и у нас такой же весенний птичий гвалт, какое небо голубое...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пернатые дружно озаботились продолжением рода:))

      Удалить
  2. Хорошие статьи, слышали ли вы о LFDS (Служба финансирования Le_Meridian, электронная почта: lfdsloans@outlook.com --WhatsApp Contact: +1-9893943740--lfdsloans@lemeridianfds.com), как служба финансирования США / Великобритании, они предоставляют мне кредит в размере 95 000 долларов США чтобы начать свой бизнес, и я платил им ежегодно в течение двух лет, и у меня осталось еще 2 года, хотя мне нравится работать с ними, потому что они являются подлинными Кредиторами, которые могут дать вам любой вид кредита.

    ОтветитьУдалить

Subscribe by Email



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...