пятница, 23 марта 2012 г.

Сырники в духовке 2.

Рецепт можно прочесть здесь
Второй вариант почти ничем не отличается от первого, мне лишь захотелось показать, как можно красиво украсить сырник с помощью обычной столовой ложки, нанеся узор в форме розы.


Ставлю сырники на выпечку в предварительно разогретую духовку и через несколько минут снижаю температуру примерно до 180°, добавив ещё и обдув горячим воздухом, чтобы подрумянились.
Смазывать формочки надо обильно и тщательно, особенно гофрированные металлические, как у меня. 
Можно обсыпать формочки внутри по слою масла ещё и панировкой или манкой, чтобы точно ничего не прилипло

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Subscribe by Email



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...