Рецепт можно прочесть здесь
Второй вариант почти ничем не отличается от первого, мне лишь захотелось показать, как можно красиво украсить сырник с помощью обычной столовой ложки, нанеся узор в форме розы.
Ставлю сырники на выпечку в предварительно разогретую духовку и через несколько минут снижаю температуру примерно до 180°, добавив ещё и обдув горячим воздухом, чтобы подрумянились.
Второй вариант почти ничем не отличается от первого, мне лишь захотелось показать, как можно красиво украсить сырник с помощью обычной столовой ложки, нанеся узор в форме розы.
Ставлю сырники на выпечку в предварительно разогретую духовку и через несколько минут снижаю температуру примерно до 180°, добавив ещё и обдув горячим воздухом, чтобы подрумянились.
Смазывать формочки надо обильно и тщательно, особенно гофрированные металлические, как у меня.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Subscribe by Email