Ананасные кольца - быстрая и симпатичная выпечка.
Понадобится:
слоёное тесто (можно использовать и пресное, и дрожжевое)
консервированные ананасные кольца
сахар
вишенки из варенья или компота.
Тесто тонко раскатать и нарезать полосками.
Обернуть кольца ананасов, продевая полоску через серединку кольца.
Если хотите обмотать вплотную, как на моей фотографии, отверстия в ананасных кольцах надо увеличить.
Заготовки обмакнуть в сахар и выложить на противень сахаром вверх.
В центр "шайбы" положить вишенку из варенья или компота.
Печь до подрумянивания при температуре 230°
Понадобится:
слоёное тесто (можно использовать и пресное, и дрожжевое)
консервированные ананасные кольца
сахар
вишенки из варенья или компота.
Тесто тонко раскатать и нарезать полосками.
Обернуть кольца ананасов, продевая полоску через серединку кольца.
Если хотите обмотать вплотную, как на моей фотографии, отверстия в ананасных кольцах надо увеличить.
Заготовки обмакнуть в сахар и выложить на противень сахаром вверх.
В центр "шайбы" положить вишенку из варенья или компота.
Печь до подрумянивания при температуре 230°
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Subscribe by Email