Рецепт Hamburger di pollo al verde я подсмотрела в итальянском кулинарном шоу Бенедетты Пароди "Cotto e mangiato", но на сей раз оставляю вас без ссылки на видеоролик, так как Бенедетта сменила не только название своего шоу, но и место его обитания, из-за чего ссылки 2010 г не работают.
Если найду новый адрес рецепта, добавлю сюда.
Пока могу предложить обновлённую версию шоу (конечно, на итальянском языке) "I menu di Benedetta".
А теперь вернёмся к рецепту.
Котлеты получились очень вкусные. Рекомендую!
Пока могу предложить обновлённую версию шоу (конечно, на итальянском языке) "I menu di Benedetta".
А теперь вернёмся к рецепту.
Котлеты получились очень вкусные. Рекомендую!
Фарш:
Для фарша.
Сформировать котлетки, запанировать в муке и обжарить, до исчезновения розового сока.
Комментарии
4 куриных филе
2-3 кубика замороженного шпината
соль и перец по вкусу
40-50 г пармезана или другого похожего сыра
мускатный орех
2 стл соуса бешамель или муки, разведённой тёплой водой
Можно добавить в фарш немного тёртого кабачка и маленькое яйцо
соль и перец по вкусу
40-50 г пармезана или другого похожего сыра
мускатный орех
2 стл соуса бешамель или муки, разведённой тёплой водой
Можно добавить в фарш немного тёртого кабачка и маленькое яйцо
Гарнир:
помидоры
бальзамический крем
мука для панировки
масло для жарки.
Для фарша.
Шпинат прогреть и отжать.
Курятину порезать, положить в блендер, добавить шпинат, остальные ингредиенты фарша и прокрутить. Я кручу на мясорубке.
Курятину порезать, положить в блендер, добавить шпинат, остальные ингредиенты фарша и прокрутить. Я кручу на мясорубке.
Сформировать котлетки, запанировать в муке и обжарить, до исчезновения розового сока.
Чтобы котлеты получились сочными, постарайтесь их не пережарить - курятина готовится очень быстро!
Украсить котлеты кремом-бальзамико и нарезанными помидорами.
В горячем виде вкуснее!
В горячем виде вкуснее!
Комментарии
blogging mit Geschmack
27-10-2010
Люба, буду пробовать обязательно! У нас тут недавно в продаже появился куриный фарш, а до этого я подобные рецепты обходила стороной из-за длительной подготовки (ну может это я такая "придирчивая", но просто однажды делала рулет и пока приготовила фарш, уже и "вечер настал" )))
Андреас очень шпинат любит, а куриное мясо не очень - буду прятать мясо в шпинат )))
L.Fiore
27-10-2010
Шпинат такой полезный (из-за фолиевой кислоты), но мои мальчики, а особенно младший, подобные продукты вообще за еду не считают:( вот и прячу шпинат в мясо:)
blogging mit Geschmack
28-10-2010
а у нас (в смысле у Андреаса) это как раз наоборот единственная "зелень", которая за еду считается)) поеду завтра за шпинатом и за фаршем!
L.Fiore
28-10-2010
У нас готовый фарш вообще нельзя покупать - его состав совершенно непредсказуем:(( Поэтому приходится самостоятельно крутить, а я это дело жуть как не люблю:((
blogging mit Geschmack
02-02-2011
Люба, сейчас наводила порядок в ссылках, сохраненных в избранном, и нашла этот пост - вспомнила, что я же тебя так и не поблагодарила тогда! Чудесные котлетки вышли! Сфотографировать прилично я их не смогла, но буду обязательно на днях повторять, попробую щелкнуть ))
L.Fiore
02-02-2011
Ой, спасибо, Наташа! А мне как-то и неудобно было спросить, готовила ты их тогда или нет.
Мне тоже этот рецепт очень нравится: во-первых быстро, во-вторых есть куда запихнуть полезный шпинат, поэтому повторяла рецепт уже не один раз.
blogging mit Geschmack
03-02-2011
Люба, ты в следующий раз и не думай стесняться - у меня последнее время не память, а решето))
27-10-2010
Люба, буду пробовать обязательно! У нас тут недавно в продаже появился куриный фарш, а до этого я подобные рецепты обходила стороной из-за длительной подготовки (ну может это я такая "придирчивая", но просто однажды делала рулет и пока приготовила фарш, уже и "вечер настал" )))
Андреас очень шпинат любит, а куриное мясо не очень - буду прятать мясо в шпинат )))
L.Fiore
27-10-2010
Шпинат такой полезный (из-за фолиевой кислоты), но мои мальчики, а особенно младший, подобные продукты вообще за еду не считают:( вот и прячу шпинат в мясо:)
blogging mit Geschmack
28-10-2010
а у нас (в смысле у Андреаса) это как раз наоборот единственная "зелень", которая за еду считается)) поеду завтра за шпинатом и за фаршем!
L.Fiore
28-10-2010
У нас готовый фарш вообще нельзя покупать - его состав совершенно непредсказуем:(( Поэтому приходится самостоятельно крутить, а я это дело жуть как не люблю:((
blogging mit Geschmack
02-02-2011
Люба, сейчас наводила порядок в ссылках, сохраненных в избранном, и нашла этот пост - вспомнила, что я же тебя так и не поблагодарила тогда! Чудесные котлетки вышли! Сфотографировать прилично я их не смогла, но буду обязательно на днях повторять, попробую щелкнуть ))
L.Fiore
02-02-2011
Ой, спасибо, Наташа! А мне как-то и неудобно было спросить, готовила ты их тогда или нет.
Мне тоже этот рецепт очень нравится: во-первых быстро, во-вторых есть куда запихнуть полезный шпинат, поэтому повторяла рецепт уже не один раз.
blogging mit Geschmack
03-02-2011
Люба, ты в следующий раз и не думай стесняться - у меня последнее время не память, а решето))
Такие котлетки обязательно повторю, ммм, как вкусненько!
ОтветитьУдалитьЛена, приготовь обязательно. Не пожалеешь! (ничего, что я уже на "ты"?))).
ОтветитьУдалить