Приятный на вкус, красочный и полезный завтрак:
1 небольшая морковка
половина манго
1 авокадо
ржаные/смесовые/кукурузные хлебцы
мак
соль
перец
оливковое масло
бальзамический уксус
Пару столовых ложек мака ошпарить кипятком, обсушить и слегка обжарить на сухой сковороде. Можно не обжаривать.
Морковь мелко натереть, манго порезать кубиками, смешать с морковью и горкой выложить на тарелку. Можно добавить капельку мёда с лимонным или клюквенным соком, если нравится кисло-сладкий вкус.
Смешать бальзамико с маслом.
Авокадо почистить, нарезать дольками и выложить на хлебец рядом с мангово-морковным салатом.
Полить авокадо заправкой, посыпать маком, солью и перцем.
Второй вариант заправки: смешать мак с маслом и бальзамико.
1 небольшая морковка
половина манго
1 авокадо
ржаные/смесовые/кукурузные хлебцы
мак
соль
перец
оливковое масло
бальзамический уксус
Пару столовых ложек мака ошпарить кипятком, обсушить и слегка обжарить на сухой сковороде. Можно не обжаривать.
Морковь мелко натереть, манго порезать кубиками, смешать с морковью и горкой выложить на тарелку. Можно добавить капельку мёда с лимонным или клюквенным соком, если нравится кисло-сладкий вкус.
Смешать бальзамико с маслом.
Авокадо почистить, нарезать дольками и выложить на хлебец рядом с мангово-морковным салатом.
Полить авокадо заправкой, посыпать маком, солью и перцем.
Второй вариант заправки: смешать мак с маслом и бальзамико.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Subscribe by Email